Pupuk Lancar, Rakyat Jangan Digiring dengan Opini Tak Benar
Senin, 24 Maret 2025
![]() |
Wamen Pertanian Usai Pertemuan Dengan Presiden (foto by ist/infokepri) |
NASIONAL, Infokepri.com - Usai menghadiri pertemuan, Wakil Menteri Pertanian, Sudaryono menyampaikan intruksi Presiden Prabowo Subianto, terkait dinamika komunikasi yang harus diperbaiki, mengenai kebijakan-kebijakan dan capaian pemerintah kepada rakyat.
Pada pertemuan tersebut, dihadiri Menteri dan Wakil Menteri Kabinet Merah Putih serta beberapa pejabat lainnya, di Istana Merdeka. Senin, (24/03/2025)
Wamen Pertanian menyampaikan bahwa Presiden menginstruksikan jajarannya untuk menyampaikan capaian program pemerintah kepada masyarakat. Dan juga membangun narasi komunikasi yang baik.
Banyak keberhasilan-keberhasilan yang sudah dicapai, salah satunya bagaimana pupuk lancar ke petani. Dan tugas pemerintah adalah untuk memastikan bahwa masyakarat mendapatkan informasi yang sesuai terkait kebijakan dan program pemerintah.
“Jangan sampai rakyat itu digiring oleh opini-opini yang narasi-narasi yang enggak benar, Dan pemerintah tidak anti kritik terhadap masukan dan pendapat yang diberikan oleh rakyat," tutupnya. (*)
Editor:AP