Bupati Asahan Buka Rakornis TP PKK Kabupaten Asahan Bulan Januari 2025 - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Bupati Asahan Buka Rakornis TP PKK Kabupaten Asahan Bulan Januari 2025

Bupati Asahan Buka Rakornis TP PKK Kabupaten Asahan Bulan Januari 2025
Bupati Asahan H Surya B.Sc bersama wakil Bupati dan Ketua TP PKK Kabupaten Asahan dan pengurus di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Jumat (31/01/2025) (Senti /Infokeri.com)


By Senti
ASAHAN, Infokepri.com
-  Bupati Asahan H Surya B.Sc membuka Rapat Koordinasi (Rakor)  Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (Rakornis) TP. PKK Kabupaten Asahan Bulan Januari 2025, pada Jumat (31/01/2025) di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan.

Dalam sambutannya, Bupati Surya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh OPD, para camat, TP. PKK Kabupaten Asahan, TP. PKK Kecamatan, TP. PKK Desa/Kelurahan dan tamu undangan lainnya dan permohonan maaf selama dirinya memimpin Kabupaten Asahan.

“ Ketika Bupati Asahan dan Wakil Bupati Asahan yang baru dilantik, maka berakhirlah masa jabatan saya,” katanya.

Ia mengatakan bahwa Rakornis TP. PKK Kabupaten Asahan hari ini merupakan program- program Bupati Asahan dan Wakil Bupati Asahan H. Surya, B.Sc dan Taufik Zainal Abidin.

Bupati Surya juga meminta kepada Kepala Dinas Pemerintahan Masyarakat dan Desa agar berkoordinasi dan berkolaborasi dengan Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan untuk menyesuaikan program TP. PKK Kabupaten Asahan Bupati dan Wakil Bupati Asahan yang baru untuk menjadikan Kabupaten Asahan yang lebih baik lagi.

“ Saya berharap setiap amanah yang diberikan oleh pimpinan Bupati Asahan dan Wakil Bupati Asahan yang terbaru kepada semua Aparatur Sipil Negara (ASN) agar dapat memberikan dedikasi dan loyalitas dalam bekerja dan menanamkan rasa tanggung jawab kepada diri kita demi Kabupaten Asahan yang lebih baik lagi,” katanya.

“ Dengan mengucapakan bismillahirrahmanirrahim Bupati Asahan membuka Rapat Koordinasi Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga TP. PKK Kabupaten Asahan ini,” katanya.

Sebelumnya, Kepala Dinas Pemerintah Masyarakat dan Desa Suherman Siregar, S. STP., MM dalam laporannya mengatakan adapun tujuan rapat koordinasi teknis TP.PKK Kabupaten Asahan di bulan Januari ini untuk menyamakan persepsi dan memelihara komitmen para pengurus tim penggerak PKK baik tingkat Kabupaten maupun Kecamatan Desa/Kelurahan. 

Pada kegiatan ini, Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan beserta Bupati Asahan Wakil Bupati Asahan serta Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan memberikan piagam penghargaan Desa terbaik tingkat Kabupaten Asahan.

Rakornis ini turut dihadiri para Asisten, Staf Ahli Bupati, OPD,  Camat se-Kabupaten Asahan, Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan dan beserta pengurus. Hadir juga Ketua TP. PKK Kecamatan se-Kabupaten Asahan, Kader TP. PKK dan tamu undangan lainnya. (Ti)

Editor : P Sipayung

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel