Hadiri Agenda Buka Puasa Bersama di Kediaman Kepala BP Batam Tanggal 8 Maret 2025 - Info Kepri .post-body img { display: block; margin: 0 auto; max-width: 100%; height: auto; } -->

Hadiri Agenda Buka Puasa Bersama di Kediaman Kepala BP Batam Tanggal 8 Maret 2025

Hadiri Agenda Buka Puasa Bersama di Kediaman Kepala BP Batam Tanggal 8 Maret 2025
Foto : dok Humas BP Batam

By Posman

BATAM, Infokepri.com - Kepala BP Batam sekaligus Wali Kota Batam, Amsakar Achmad mengundang seluruh elemen masyarakat untuk dapat hadir dalam agenda buka puasa bersama yang berlangsung di kediamannya pada Sabtu (8/3/2025).

Amsakar berharap, kegiatan ini pun dapat menjadi momentum guna memperkuat tali silaturahmi dan kekompakan masyarakat Batam.

Baca Juga

“Atas nama pribadi dan pemerintah, saya mengundang seluruh masyarakat Batam untuk dapat hadir pada kegiatan nanti. Mari kita rawat silaturahmi di bulan yang penuh berkah ini,” kata  Amsakar dikutip dari keterangan resminya, Kamis (6/3/2025).

Ia berharap, kehadiran masyarakat dalam agenda tersebut dapat memberikan energi positif terhadap pemerintahan Amsakar-Li Claudia yang tengah berupaya untuk menjadikan Batam sebagai kota inovatif dan berdaya saing tinggi.

“Sinergi yang baik antara pemerintah dan masyarakat adalah faktor penting bagi kemajuan Batam ke depan,” pesan Amsakar.

Pada kesempatan ini, Amsakar juga meminta dukungan kepada seluruh komponen daerah untuk dapat mengawal langkah-langkah strategis pemerintah dalam rangka memperbaiki kualitas hidup masyarakat Batam secara menyeluruh.

Melalui kolaborasi yang baik dari seluruh pemangku kepentingan, Amsakar pun optimistis jika Batam dapat tumbuh sebagai destinasi unggulan investasi yang nyaman dan kondusif.

“Gunakan energi positif kita untuk membangun Batam. Sehingga tidak ada lagi perbincangan tentang hal-hal kontraproduktif,” pungkasnya. (Pay)

Editor : P Sipayung

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel