Pemeriksaan Personel Ditreskrimum Polda Kepri, Hasil Test Urine Dinyatakan Negatif
Rabu, 24 Maret 2021
![]() |
Pengambilan Urine Personel |
Pengambilan sampel dilakukan oleh Bid Dokkes dan diawasi oleh anggota Bid Propam Polda Kepri, bertempat di Ruang Rapat Ditreskrimum Polda Kepri, Nongsa - Batam. Rabu, (24/03/2021)
Terkait Giat tersebut, Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, SIK, MSi, menjelaskan bahwa tes urine/Drug Abuse Test ini merupakan bagian dari kegiatan Penegakan Ketertiban dan Kedisiplinan (Gaktibplin) yang rutin dilaksanakan oleh Bidpropam Polda Kepri.
![]() |
Urine Personel |
"Dari hasil pemeriksaan pada hari ini keseluruhan personel dinyatakan Negatif menggunakan Narkotika dan Obat berbahaya," terangnya didampingi Kabid Propam Polda Kepri.
"Selain itu, sebelum pelaksanaan kegiatan, kami juga melakukan himbauan kepada personel Ditreskrimum Polda Kepri agar tetap menerapkan protokol kesehatan bagi anggota Polri dan ASN di lingkungan Polda Kepri, guna menekan penyebaran virus Covid-19”, tutup Kabid Humas Polda Kepri. (AP)